中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
市司法局领导调研宜宾县司法行政信息化建设工作
宜宾县人民政府 2018-07-12 来源:
【关闭】 【打印本稿】

7月6日上午,宜宾市司法局党委委员、机关党委书记刘凯率办公室副主任李玉婵等一行3人,到宜宾县司法局调研信息化建设、机关党建、信息宣传等工作。宜宾县司法局党组书记、局长刘代荣,党组副书记刘学文等陪同调研。

刘凯一行先后前往普安司法所、柏溪司法所,对四川省司法行政工作平台的应用系统进行了网上查看,并指出了存在的问题和不足

随后,前往县司法局机关,查看了党建走廊,听取了党建工作汇报,检查了信息化工作档案资料。

汇报会上,刘凯重点就信息化工作提了三点要求:

一是高度重视,切实提升软实力。

要认清形势,提高认识,高度重视司法行政系统信息化建设工作。

二是查漏补缺,规定动作不走样。

要对照标准,查找差距,进一步完善档案资料和平台应用系统数据录入。

三是纳入考核,推动工作出亮点。

要将信息化建设纳入年度综合考核,提高信息化应用,要加快推进指挥中心和监控建设,争取在信息化工作上出特色出亮点。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号