中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
柳嘉镇举办关爱青少年成长暑期志愿服务文艺汇演活动

近日,由四川大学星梦队编办的“情暖童心”暑期支教—2017年关爱青少年成长暑期志愿服务文艺汇演在宜宾市宜宾县柳嘉镇中心小学校举行。柳嘉镇党委副书记彭华富、柳嘉镇中心校校长王万林到现场观看了文艺汇演。

文艺汇演在诗朗诵《中华少年》中拉开序幕,接下来小品《考试》 、舞蹈《Nobody》、手语《夜空中最亮的星》、环保时装秀、合唱《小星星+青春修炼手册》等节目将活动推向高潮。

据了解,柳嘉镇暑期关爱留守儿童及贫困家庭子女系列活动自2016年启动,给留守儿童们及贫困家庭子女提供了欢乐的假期体验。通过活动的开展,教育广大党员、志愿者和儿童关爱他人、感恩社会,培育他们形成积极向上、文明健康的生活风尚。

演出结束,四川大学星梦队志愿者们纷纷为每位小朋友送上了精心准备的礼物,孩子们拿到礼物笑逐颜开,满心都是欢乐。出席活动的领导与志愿者和留守儿童及家长一起合影留念,为此次暑期关爱活动画上了圆满的句号。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县人力资源社会保障局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: