中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
复龙镇开展大接访活动

8月7日,复龙镇在义兴村开展“书记镇长接待您”大接访活动,镇党委、政府主要负责人带领该镇各部门负责人在义兴村主街开展此次活动。

接访中,镇党委主要负责人仔细倾听了群众的诉求,按相关法律法规和政策规定,耐心细致地为群众解疑释惑,并向有关职能部门负责人反复了解、核实事情原委,为有困难的群众排忧解难。该镇党委主要负责人要求,相关责任单位应及时跟进,相互协调配合,积极抓好落实,对于群众反映的问题,尽快予以解答。

大接访活动加强了复龙镇干部职工作风建设,切实解决了群众关心问题、维护了广大人民群众的合法利益。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县人力资源社会保障局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: