中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
王场镇开展宜富场食品猪肉安全检查工作

7月底,王场镇食安办收到宜富场人民群众举报称其猪肉市场存在违法行为。为了确保人民群众的食品安全,8月1日,王场镇政府组织对宜富场的食品猪肉安全检查。

本次检查由王场镇食安办带头,镇安办、镇畜牧水产站、白花工商所、白花环保所等部门参加,由王场镇相关负责人带队,重点对猪肉市场产品“两证两章”是否齐全进行检查。

在本次检查中,发现宜富场一户经营户存在无工商营业执照,无检疫发票、检疫章以及生猪未定点屠宰的违法行为。食安办对该经营户进行了法律法规知识的宣传,并对其发放了期限整改通知书。8月8日,复查该经营户,该经营户已完成整改,保证了广大人民群众买的安心,吃的放心。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: