中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
李场镇:开展畜产品质量安全大检查

近日,李场镇政府组织镇畜牧水产站、安办、工商所、食药监、派出所等部门对该镇饲料兽药经营门市、畜禽规模养殖场(户)、畜禽收购贩运、畜禽屠宰场和畜产品经营者等监管对象进行了畜产品质量安全监督大检查。

在这次大检查中,共检查了饲料兽药经营门市15家、畜禽规模养殖场20(户)、屠宰场所2处、畜产品经营者18家。执法人员认真对畜产品进行了查证,验物,没有发现不合格产品,畜产品经营者相关手续齐全,没有发现违法经营者。

通过对畜产品质量安全监督检查,有效防范了私屠乱宰、不正当经营、使用“瘦肉精”及其他违禁物质违法行为的发生,确保全镇畜产品质量安全。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县人力资源社会保障局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: