中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
关爱有您 健康同行 ——记宜宾县孔滩镇中关爱留守儿童中秋晚会

9月29日,宜宾县孔滩镇初级中学校开展了主题为“关爱同行·健康成长”关爱留守儿童共庆中秋篝火晚会。

当天晚七点,学校操场内人头攒动,在校全体师生欢聚一堂,活动在齐声倒计时呐喊声中拉开帷幕。

该校副校长胡春学首先致辞,勉励大家留守并不孤单,勇于克服困难,有学校的关怀和老师的呵护,坚强起来,自信阳光,健康成长。

孔滩镇镇团委副书记雷平讲话,向广大留守学生送上政府的关怀和群团组织的关心,让到场的孩子们真切地感受到党和社会主义大家庭的温暖,纷纷表示一定要好好学习,奋发向上,立志将来建设祖国,回报社会。

篝火晚会上,开展了击鼓传花、传球游戏、班级拉歌、我来秀秀等文体表演娱乐节目,整场活动高潮迭起,精彩无限,所有住校师生都沉浸在欢乐祥和的节日氛围中。最后,活动在节奏欢快的锅庄舞曲中顺利落下帷幕。(通讯员:唐宏文/图)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县人力资源社会保障局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: