中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
高场镇开展国庆、中秋节前安全大检查

9月29日,高场镇党政领导带领安办、交通办、文化站、工商所、派出所、中心校、民政办等16个相关部门、办公室开展了节前安全大检查。

本次安全检查分为5个组进行,镇党委、政府领导按职责分工领导和参加检查。检查采取不定时、不定点、不通知、不陪同、重点抽查、交叉互查、随机检查等方式进行。检查组对高场镇内的网吧、学校、敬老院、道路交通、企业、医院、森林安全等进行了检查,对各个场所的消防设备、消防通道、应急预案、营业证照、制度警示语等进行了查验,发现部分网吧存在消防通道有车辆违规停放和部分场所灭火器过期的问题,针对检查发现的隐患检查组记录建档,并要求其立即整改,定期复查。

本次检查及时发现整顿了高场镇存在的安全隐患,有效提升了相关场所负责人的安全意识,取得了预期效果。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县人力资源社会保障局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: