中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
安边镇召开2017年“敬老月”活动安排会

安边镇召开2017年“敬老月”活动安排会

2017年10月11日上午九点在镇政府三楼会议室召开2017年“敬老月”活动安排会,会议由党委副书记李招凤主持,参加会议的有全体班子成员、各村社区常干、各联村组组长、镇级相关部门、镇属部分企事业单位。

会上分管领导彭光洪主席就今年“敬老月”活动开展的相关事宜做了详细安排,要求各村社区务必将活动实施方案落实做细,让广大老年朋友们感受到全社会的关爱和重视。

周书记强调说:各村社区、相关部门要高度重视,精心组织,要把“敬老月”活动的着力点放在基层,要加大宣传,增强全社会的老龄意识和敬老意识,营造良好的氛围,要真正为老年人办实事、做好事、解难事,让广大老年人感受到党和政府的关怀和温暖,切实增强老年人的获得感和幸福感。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县人力资源社会保障局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: