宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
宜宾市领导深入孔滩镇调研指导 脱贫攻坚工作

9月27日,宜宾市水务局长董大华率市水务局、市交通局、市林业局负责人及相关工作人员前往宜宾县孔滩镇东林村调研指导脱贫攻坚工作。宜宾县人大常委会主任罗平,县水务局、县交通局、县林业局负责人陪同调研。

在东林村梨坡组紫金沟,董大华一行听取了孔滩镇镇长肖乾伟关于紫金沟大桥建设规划的汇报,实地考察了紫金沟大桥项目选址、周边环境等方面情况,对桥梁建设的沟通协调工作做了指示。据了解,该项目建成后,可使东林村与自贡狸狐洞水库相连接,为东林村下步旅游开发和引进旅游产业奠定基础。

随后,董大华一行在东林村办公室召开了脱贫攻坚工作专题会。镇长肖乾伟就东林村脱贫攻坚工作发展项目规划、各项工作进展情况进行了汇报。前来进行帮扶的各单位负责人对基础设施建设、产业发展、民生改善等方面提出了切实可行的建议,表示将加快紫金沟大桥、河咀上路桥、红桃种植等项目的立项工作,对梨坡石河堰、光华提灌站、林下生产道路等项目将提供全力支持。针对做好下步扶贫工作,罗平强调,一定要凝心聚力,聚焦问题,对标任务,早谋划、重项目、快推进、强统筹、夯基础、浓氛围、抓落实,确保东林村2018年如期实现脱贫奔康的目标。(桂丹丹、惠宇)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: