中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
白花中学教师风采展示挑战不可能

“感到幸福你就拍拍手,我们一起大声吼一吼” 2017年11月5日晚, 高一年级吴羚老师、刘宇昊老师一首欢快的乐曲让白花中学的操场一片沸腾,点燃了“甘为白中好老师,三尺讲台秀芬芳”第四届教师风采展示的火焰。

本次展示节目类型多样、精彩纷呈。《七月的火把节》将彝家儿女的热情演绎出来;《飞天》用维美的造型、曼妙的舞姿构造出了一幅完美画面。整场展示老师们激情投入,用歌声讲述生活哲理、用舞蹈诉说美好愿景,展示以一曲大合唱《明天会更好》推向高潮。节目最后,校长彭光伦走上舞台诉说自己的感动。他为老师们的精彩展示点赞,他相信白花中学有这样敢于挑战、团结和谐的团队,明天会更好。并告诉大家:一定要做最好的自己,挑战一切不可能。

据悉,本次展示的口号就是“挑战一切不可能”,节目分为三个年级进行筹备,不喜运动、四肢协调力不好的跳健美操;不敢上台的一定要上台;没跳过舞蹈的必须跳舞。全校教师用行动践行了敢于上台、敢于展现、敢于挑战的精神。(白花中学 唐流聪周莉)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: