中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
宜宾县王场镇中心学校组织教师法治教育课

2017年11月3日,宜宾县王场镇中心学校请来律师温泉先生在镇初中给老师们上了一堂生动的法治课。

为了加强教职工的法律意识,让老师对自己日常生活工作中的法律知识更加了解。王场镇中心校特意邀请温泉律师对学校教职工进行了一堂与自己工作生活有紧密联系的法律讲座。在讲座中,温律师就“学生伤害事故的情形”、“学生伤害事故的处理程序”、“信用诈骗”、“交通肇事”、“教育设施重大安全事故罪”等方面给老师们一一讲解。

通过此次法律知识讲座,教师们不仅知道了工作生活中的法律常识,还知道了如何避免事故,掌握了如果出了事故,最有效的办法和途径。(王场镇中心校 罗永珍)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: