中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
泥溪镇开展消防安全进农贸市场活动

为增强广大群众消防安全意识,全面提高全社会抵御火灾能力,近日,泥溪镇法律服务小分队开展消防安全法律知识进农贸市场活动。

法律服务小分队人员在现场发放《消防安全知识》、《家庭防火安全知识》等宣传资料,并耐心解答群众提出的消防安全疑问,利用通俗易懂、贴近生活的语言向群众详细介绍了消防安全小常识。为使群众更加全面地了解消防安全知识,特将宣传内容详细划分为家庭火灾自救、安全用电、用气、紧急逃生疏散安全等涉及家庭防火、电器防火、消防栓和灭火器的使用的内容,据不完全统计,当日共发放宣传资料1000余份。

群众纷纷表示,通过此类宣传能够更全面地了解一些与生活密切相关的消防安全知识,也进一步认识到了预防火灾的重要性。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: