中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
蕨溪中学成功举办第34届运动会

“虽然立冬了,但我却感受到了你们火一样的热情!希望同学们全面发展,在运动场上再创佳绩!”11月13日,宜宾县蕨溪中学校第34届运动会胜利开幕,校长唐贤亨在运动会上致开幕词时说。

一年一度的秋季田径运动会,是检验蕨溪中学学生的一个大舞台,三天的时间,全校师生都聚集在一起,尽情挥洒汗水,尽情释放激情,展示个人的能力,争取班级的荣誉。

据悉,宜宾县蕨溪中学校近年来一直秉承素质教育理念,加强对学校教师的理想教育、职业道德教育,使全校教职员工拧成一股绳,为学生的全面发展服好务。加强对学生的文明教育、理想教育、成才教育等,在各个班级、年级之间也展开了良性竞争,使全校学生相互监督、相互评比,教育教学成绩不断得到突破。本次运动会的开幕,更是点燃了同学们心中的激情,大家都希望在比赛中获得更好的成绩。

“相信今年的运动会一定会很精彩,一定会很圆满!”负责本次运动会筹建工作的体育教师尹松很有信心地说,“我们感觉学生的素质越来越好了,大家也都有想赢的愿望,这是很不错的开端。”(虞斗 付顺海)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: