中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
商州镇幸福小学校首届“爱心志愿杯-校园新貌” 主题活动圆满落幕

2017119日上午9时,由成都爱心志愿者服务队出资2800元,幸福小学校举办的首届“爱心志愿杯-校园新貌”主题文化活动在学校刚刚建成的运动场上正式举行。该活动是成都志愿者服务队为了鼓励幸福小学校的同学们更加努力学习、促进学生全面发展,于201711月初和学校商定开展这次主题文化活动。

本次活动有三项,《校园新貌》作文比赛、诗歌朗诵比赛、古诗词书写(1-3年级硬笔4-6年级软笔),每项都是经过各班班主任和语文老师通过评比选出前四名,而每项的前两名于119日上午在幸福小学校的舞台上进行展示,通过8位评委公平公正的评出了每项的一二等奖。其中,作文获奖者8人,诗歌朗诵获奖者24人,书法获奖者24人,总共有56人次获奖,占全校人数37%(商州镇幸福小学校  张永)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: