宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
商州镇民乐小学举行宪法晨读活动

在国家宪法日当天,为了深入开展宪法学习宣传教育活动,民乐小学举办宪法晨读活动,全校师生一起读宪法。

早晨830分,各个教室读声琅琅,在学校统一安排布置下,选择宪法中的部分章节、条款,组织师生通过班班通屏幕集体朗读。让学生了解到宪法是国家的根本大法,做到正确行使宪法赋予的权利和认真履行宪法规定的义务。

宪法教育是法治教育的首要内容,培养尊重宪法、维护宪法尊严的意识是树立全社会法治意识的核心要求。宪法教育也是学校开展法制教育的根基,是每个学生的必修课。(朱勋文)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: