中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
喜捷司法所召开新年首次所务工作例会

2018年1月2日,宜宾县司法局喜捷司法所组织全体工作人员召开新年第一次所务工作例会。

工作会就元旦期间开展的矛盾纠纷排查工作进行了总结,安排部署了春节期间的矛盾纠纷排查工作、法律知识宣传活动以及入户走访等工作,确保2018年工作顺利开局。

2017年,宜宾县司法局喜捷司法所充分发挥职能,积极打造工作亮点,组织开展“法律十二进”系列宣传活动,在社区群众和在校学生中宣传政策法规,并解答法律相关问题,受到辖区老百姓们的欢迎。2018年春节期间,喜捷司法所将更加注重矛盾纠纷排查和法治宣传教育工作,严格管控社区矫正人员,积极关注刑满释放人员,通过开展新一轮的入户走访确保春节前后辖区的平安稳定。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: