中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
高场镇环卫工人过新年

时近年末,天寒地冻。“百姓厨房”餐厅匡老板经常看到环卫工人在一线忙碌,非常感动。元旦节后的第一天,他的餐厅闭门谢客,杀过年猪为高场镇环卫一线工人过新年。

中午在高场镇 “百姓厨房”餐厅对面,20多名身穿工作服的高场环卫工人围坐在餐桌前,看着热腾腾的菜肴,喜笑开颜。他们大多数都是年纪偏大的老工人,虽然人行道上时不时袭来寒风,但腾起的热气,让他们心里暖洋洋的。他们都说:“好久都没有吃过刨汤了,这么多同事一起团年感觉真是太好了。感谢匡老板!现在无论是政府还是群众对我们环卫工人都越来越重视了,我们真的很感动很开心。”

匡老板说道:“环卫工人无论是高温酷暑,还是寒冬腊月,都工作在一线,保障我们街道的干净整洁。希望通过这顿团年饭表达出对环卫工人的关怀,也希望环卫工人这个群体能得到更多社会尊重”。饭后,匡老板还给他们每人送了一双绒毛手套。环卫工人个个手上热乎乎,内心暖乎乎。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: