中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
白花中学开展“特色”阳光体育活动

近日,宜宾县白花中学党总支书记熊亚非为本学期获得“阳光体育运动达人”称号的教职工送上了新年的第一份特别礼物,并合影留恋。

此次活动是由白花中学校工会具体组织,全校教职工共同参与。从期初开始,当每天下午音乐声响起时,全校教职工与学生一起在运动场进行阳光体育活动,参与跑步锻炼,在愉悦的氛围和跑步的节拍中缓释了一天的辛劳。在本次年终评比中有王意、杨天华等29位教职工获得了“阳光体育运动达人”称号,并得到了一份精美的小礼物。熊亚非说,礼物虽小,但意义重大,他希望全校教职工,以此为契机,继续加强锻炼,增强体质,助力教学。

随后,白花中学校长彭光伦代表学校对获得本次殊荣的教职工们表示祝贺。他说,学校非常重视教职工的身心健康。长期以来,学校克服重重困难,通过多种途径,为教职工搭建各种平台,提升综合素质。他强调,教职工参与阳光体育活动,既锻炼了身体,也缓解了工作的压力,更彰显了白花中学全体师生健康积极向上的精神风貌。同时,对学生也起到了良好的示范作用,促进学生全面发展。(文/图 刘健 陈国峰)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: