中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
宜宾县司法局普安司法所走进“农民夜校” 宣传十九大精神

“农民夜校”是深入宣传党的十九大精神的重要阵地,是决战脱贫攻坚的重要抓手、密切党群干群关系的重要渠道、引领社会新风尚的重要平台,是群众了解政策、学习法律法规、掌握技术的“大讲堂”。近日,宜宾县司法局普安司法所走进普安镇大理、致益、国强等村“农民夜校”,采取群众喜闻乐见的方式宣讲党的十九大精神,在普安镇上下掀起了学习十九大精神的高潮。

每到一个村,村里的干部群众都整齐的坐在会场里,认真聆听宜宾县司法局十九大精神宣讲员兰宏文同志宣讲十九大精神。宣讲员用浅显易懂的方式、用群众能听得懂的语言,与广大人民群众一起学习党的十九大报告中的新思想、新战略、新提法以及新《党章》的修订内容。

为了让党的十九大精神更加深入基层,宜宾县司法局的宣讲员走村入户,与老百姓面对面交流,采取召开大会、座谈会、现场抽问、发放宣传资料等形式把十九大精神宣传到每家每户,进一步提升了全县人民为迎接美好新生活而努力奋斗的精、气、神,推进十九大精神走进千家万户。

附图片一张:

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: