中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
安边镇召开2017年基层党组织书记党建工作述职评议大会

为认真贯彻落实县委办公室《关于印发<2017年度全县党建述职评议考核工作方案》(宜县委办[2018]3号)文件的要求,安边镇于2月9日召开全镇党组织书记党建工作述职评议大会。镇党政班子成员、机关全体职工、各(村)社区常职干部、办站所负责人共90余人参会,会议由党委副书记、镇长罗杰同志主持。

会上,黄江林村、治和村等19个党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神情况,履行抓党建工作职责情况,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化情况,抓党建促脱贫攻坚情况等内容进行党建工作述职发言,认真梳理分析了本支部基层党建工作中存在的不足,并有针对性的提出了下步工作计划。述职完毕后,镇党委书记周安全同志就各党组织书记的述职情况进行了点评,参会人员就各党支部书记的述职情况进行了现场测评。

最后,镇党委书记周安全同志指出,开展基层党建工作述职评议,是认真贯彻落实从严治党的重要举措,对推动基层党支部书记履行党建工作第一责任人职责具有重要意义。大家要以此次述职评议会议为新的起点,持续强化责任担当,将党建工作作为主责主业抓好抓实,不断提升我镇基层党建工作科学化、制度化水平,努力使全镇基层党建工作百尺竿头更进一步。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: