中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
安边镇召开一季度道路交通安全联席会

为深入贯彻落实宜县道安办〔2018〕1号、5号文件精神,将“百日平安会战”工作做好、做实、做出成效。安边镇人民政府于2018年2月1日召开了2018年一季度道路交通安全联席会。会议由安边镇分管安全副镇长唐文主持,党委班子成员出席了会议,企事业单位相关负责人参加了会议,与会人员结合自身的工作实际就如何做好当前道路交通安全工作进行了积极的交流发言。

交管办副主任陈德辉安排了当前道路交通安全工作,

一是春节将至,结合我镇返乡人员较多的实际,要认真开展好交通安全劝导工作,切实做好春运期间的交通安全宣传教育,着力提高全镇群众的安全出行意识;

二是扎实抓好道路交通安全隐患排查及时消除安全隐患。

三是加大执法频次与力度,重点整治摩托车超载、客车超员、超速、酒后驾车、货运车辆超高、超限等严重交通安全违法行为。

周书记强调,当前正逢道路交通安全敏感时期—春节,各行业主管部门要继续贯彻落实道路交通安全综合治理工作,将成果扩大化,必须深刻明白这是一个只有起点,没有终点的工作,要牢记于心,行动于行,形成长效机制,切实将道路交通安全综合治理工作抓好、抓实、抓出成效 !

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: