中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
安边镇召开节前道路交通安全 警示教育工作会

安边镇召开节前道路交通安全 警示教育工作会

为全面深入贯彻落实坝区春节期间道路交通安全管理工作,坚决遏制和减少道路交通事故的发生。1月31日,向家坝交警大队队长曹燕主持召开了节前道路交通安全警示教育工作会,宜宾县交警大队副教导员黄斌、向家坝分局局长詹伟、向家坝交警大队队长曹燕、安边镇政府安办主任陈德辉、相关职能部门负责人出席了会议。

会议分为三个议程。首先,全体与会人员观看了道路交通典型事故及饮酒驾驶教育宣传片。片中触目惊心的场景,惨不忍睹的画面,让人不寒而栗,触动了全体人员的心灵,警示了大家的交通行为。

宜宾县交警大队副教导员黄斌表示,为营造春节期间安全和谐的交通环境。

一是要结合全域春运期间实际情况,加快推进区间测速、隧道监控、更改限速规定等管理措施。

二是扎实抓好道路交通安全隐患排查及时消除安全隐患。

三是加大执法频次与力度,重点整治摩托车超载、客车超员、超速、酒后驾车、货运车辆超高、超限等严重交通安全违法行为。

向家坝分局局长詹伟强调,临近春节,针对外出务工人员返乡较多的实际,各行业主管部门要多举措保春节期间道路交通安全,预防重特大交通事故发生。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: