中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
安边镇全力营造防邪宣传氛围

安边镇全力营造防邪宣传氛围

为进一步深化防范处理邪教工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安乡镇,连日来,安边镇开展防范邪教宣传教育活动,教育引导群众远离邪教、防范邪教。

本次活动以悬挂横幅、LED宣传、张贴宣传画报、向邪教说“不”签名活动等形式面向居民进行宣传,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。通过本次活动,在我镇掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮,提高了群众对邪教组织骗人害人的本质认识,从而增强了他们遵纪守法的自觉性。

防范邪教警示教育是一个持续性的工作,我镇将进一步在村组干部、农村党员等群众骨干中展开防范邪教教育工作并逐步推向每户居民,做到群众家喻户晓,发挥防范邪教警示教育的重大作用,为铲除滋生邪教的土壤,营造良好的社会氛围,构建和谐社会奠定坚实的基础。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: