中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
孔滩镇寒冬里的暖阳

2018年2月2日(春节前夕)宜宾县副县长郭孝华一行在孔滩镇镇长肖乾伟、党委副书记郭平的陪同下来到孔滩镇慰问困难党员、老党员、老干部,为他们带上党和政府的亲切关怀,送上春节的美好祝福。

郭孝华一行深入四合村、杨庙村、马乾村等村,为困难党员带去营养品,并发放慰问金。郭县长每到一处,都亲切与他们交流,了解他们的情况,询问他们的困难,提供力所能及的帮助。郭县长对党员群众长期以来坚持不懈发挥党员带头模范作用,在民族团结、社会稳定等方面所做出的贡献表示肯定及敬意,并希望党员群众能继续一如既往地支持孔滩镇党委政府、村委工作,为本村的建设、致富做出更多的贡献。

郭孝华把党组织的温暖传递到了困难党员的心中,增强了他们攻坚克难的信心,也深化了组织和党员之间的纽带关系,增强了基层党组织的凝聚力和党员的向心力。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: