中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
传承文化,高场职校获市三等奖

6月5日,宜宾首届青少年经典诵读微视频展示活动在人民路小学南广校区举行,宜宾县高场职校在本次展示活动中荣获三等奖。

本次活动旨在全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,助力全国文明城市创建,进一步加强公民思想道德建设和未成年人思想道德建设。活动由市委宣传部、市文明办、市教育体育局联合举办,自今年1月开始,在全市中小学开展了中华优秀传统文化进校园系列活动之“少年强中国强”宜宾青少年经典诵读微视频展示大赛。

据了解,本次大赛一共收到一百多个参选作品,经网络展示、网络投票和专家评委审议,选出前二十名,分获本次大赛一二三等奖。(吴作强)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: