中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
喜捷镇中心校开展安全教育专题培训会

为了提升学校的安全教育水平和学生安全素养,增强安全法治意识和文明交通意识,提高安全认知能力和自我防护能力。2018年6月5日,喜捷中心校根据全国“安全生产月”活动整体安排部署和省、市、县安委会办公室具体工作要求,组织开展了以“生命至上、安全发展”为主题的安全教育专题培训会议。全镇公民办学校校负责人和安全管理人员到会接受培训。

培训会上,喜捷镇派出所所长刘洋就加强校园治安防范、消防安全、校车安全、毒品预防宣传教育、防溺水宣传等工作,安全工作要痕迹化管理进行全面培训和指导。

喜捷镇人民政府伍世杰副镇长到会,对学校安全工作提出要求:一是思想上更重视;二是责任上更明确;三是工作上更细致;四是安全工作无小事。

最后由喜捷镇中心校文泽树校长并对下一步安全工作作了部署。

(王玉洁  邱群峰)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: