中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
宜宾县横江镇:开展禁毒系列宣传教育活动

6月12日,宜宾县横江镇五宝小学开展禁毒系列宣传教育活动。

本次宣传教育活动充分发动师生参与,形式多样,内容丰富:(1)各班开展“青春无毒,和谐校园”为主题的禁毒主题班会。班会的内容充实,使学生全面认识毒品的危害,学会预防毒品的知识技能;(2)利用晨会、国国旗下讲话等时机广泛宣传;(3)开展专题手抄报比赛,发动学生主动学习禁毒知识并向周围的人宣传。

学校通过这些活动提醒学生时刻增强对毒品的警惕,使“关爱生命 远离毒品”的观念深入人心。(黄小芹)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: