中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
喜捷中心校召开加快中西部教育发展督导评估监测数据填报工作培训会

6月13日上午,喜捷中心校召开加快中西部教育发展督导评估监测数据填报工作培训会。各中小学校、幼儿园(含民办)负责人及信息员(填报人)参加会议。

培训会上,中心校副校长杜华传达了县教育局召开的“加快中西部教育发展督导评估监测数据填报工作培训会”的会议精神,对数据填报工作进行了布置,要求各校各园要高度重视,落实工作责任;要学习研究上级政策精神,熟悉指标体系和填报要求,认真做好填报工作;要确保数据的真实、准确、完整,按照规定的时间节点,保质保量完成工作任务。

中心校办公室邱群锋老师对数据填报系统现场进行了业务培训。通过现场上机、观摩示范的方式对系统的登陆、操作方法、填报数据的流程及注意事项进行了详细讲解。(文/图 邱群锋)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: