中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
第二期返乡农民工创业培训在宜宾县高场职校顺利开班啦

日前,为促进宜宾县农民工返乡创业工作,进一步提高农民工返乡创业的专业技能水平。近日,由宜宾县就业局主办、宜宾县高场职业技术学校承办的宜宾县返乡农民工创业者提升培训在宜宾县高场职校举行。来自全县60多位返乡农民工创业者们将参加为期4天的培训。

在开班仪式上宜宾县就业局副局长李建文介绍了2018年举办的返乡农民工创业者提升培训情况,农民工创业环境,解读了农民工创业政策,解答了创业者疑惑,鼓励创业者在创业道路上整合资源实现发展。

创业指导专家将通过专业生动的授课方式为参训者们带来返乡创业案例新视野与网络营销、返乡创业者如何做好商业模式创新、返创时代乡村旅游的机遇、挑战与正确范式等课程,创业指导专家还将对传统创业项目与真实案例新视野梳理与剖析,为返乡农民工进行相应的实战指导。

此外,通过培训,宜宾县就业局还将继续提供后续跟踪辅导服务,让返乡农名工创业者们真正实现整合农业资源,实现农民工自我的成长与发展。(陈思念)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: