中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
柳嘉镇:为了河道畅通,他们在河里泡了几个小时

柳嘉镇运柱村村民说:今天这个天气在河里泡一下午,一般人都很难遭得住。

事件来源:柳嘉镇运柱村村民在砍竹子卖的时候,为了自身方便,随意将竹丫枝扔到河里和河边,造成梭加咀桥段河道堵塞。

进入主汛期,为切实加强河道安全管理,防范灾害事故发生,确保河道通畅、泄洪有效。7月2日下午,柳嘉镇运柱村村两委及联系村干部组织相关人员对白果组梭加咀桥堵塞河道的竹丫枝进行了清理疏通整治。清理队分工合作,坚持不留死角、不留隐患的有效清理原则对约6吨的竹丫枝进行全方位清理,历经约5小时的清理作业,清理整顿工作基本完成。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: