中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
宜宾龙文实验学校开展建党97周年纪念活动

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步激发党组织活力,增强党员使命感,7月1日上午9时,中共宜宾龙文实验学校支部委员会开展建党97周年纪念活动。

活动在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。会议之初,王乙全同志带领全体共产党员重温党的誓词,党员们高举右手,郑重宣誓,铮铮誓词,整齐洪亮,震撼人心。

宣誓以后,支部书记范永昌给与会党员上了一堂生动的党课。他分享了北京龙文、上海龙文、宜宾龙文成长发展中的诸多故事。牢记“创业艰难,守业不易”,要求同志们应时刻坚守自己的岗位,守住底线,不忘初心,不断前行,发扬党员在学校工作中的模范带头作用,为宜宾龙文实验学校的发展贡献自己的力量。支部副书记郑国锋还要求全体党员在工作中大力弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干的精神。

随后,樊朝芳同志代表优秀党员做了工作交流。她在讲话中提到,作为党员,应时刻牢记龙文精神,以“弘扬龙文化、培育龙传人”为己任,做好身边每一件小事,为学校发展献言、对学生成长负责。

《国际歌》歌声庄严响起,本次大会圆满结束。中共宜宾龙文实验学校支部委员定会初心不改,永葆本色,继续前行!(樊朝芳)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: