中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
蕨溪镇深入学习领会省委十一届三次全会精神

为进一步深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,近日,蕨溪镇召开蕨溪镇2018年党委中心组学习(扩大)会议,会议学习了省委十一届三次全会精神,就省委审议通过的两个《决定》进行了细致学习。

会议围绕习近平总书记对四川工作的重要指示和全面推动高质量发展进行了重点传达学习,对构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局和“四向拓展、全域开放”进行了详细解读。

会议强调,蕨溪镇全体干部职工要结合本次“大学习”内容,根据蕨溪镇发展实际,在下次集中学习中开展“大讨论”,为该镇经济发展提出具体可行的建议或者意见,进一步掀起学习热潮,确保把“大学习、大讨论、大调研”活动落地落实。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: