中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 乡镇动态
隆兴中心校“提亮点找薄弱补短板”确保迎国检顺利通过

7月12日,隆兴乡中心学校召开义务教育均衡发展迎国检工作攻坚会,隆兴乡中小学30余名行政参加了此次会议。

据了解,会上先由中心校教导处对与会人员进行义务教育均衡发展知识再培训,就国家推进义务教育均衡发展工作的意义和规划进行深入解读,对推进义务教育均衡发展的指导思想进行传达,对迎检工作做出了详细的安排和部署。接着,隆兴中心校校长杨长君强调要切实增强推进义务教育均衡发展的紧迫感和责任感,扎扎实实做好工作,全力冲刺,确保如期完成“迎国检”工作任务,齐心协力,细化工作任务,落实工作职责;学校功能室要充分科学合理使用,提高标准和质量;要大力宣传学校“迎国检”工作,总结工作经验,展示学校特色亮点。

据悉,通过此次会议,各校参会人员纷纷表示将会进一步认清形势,统一思想,查漏补缺,确保迎检工作顺利进行。(张容)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: