中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 新闻发布会
“三区一县”及市级部门今年创国卫成绩单出炉

5月25日,宜宾市住房城乡建设和城市管理局向媒体通报了“三区一县”以及市级部门巩固国家卫生城市考评情况。

“三区一县”指翠屏区、南溪区、临港开发区以及宜宾县。从1-4月的月考评结果来看,翠屏区在1月、2月、4月获得月考评总分第一名。南溪区在3月获得第一名。

考察的市级部门包括市卫计委、市公安局、市食药监局、市交通运输局、市水务局等。市食药监局、公安局、公安局、卫计委分别在1月、2月、3月、4月获得月考评总分第一名。

本次还通报了今年第一季度除“三区一县”外其余七县的城镇管理工作考评结果,珙县以89.3分名列第一,筠连县、江安县分别以79.2分、78.6分紧随其后。(来源:宜宾新闻网 记者 陈忆)

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县人力资源社会保障局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: