宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 常务会议
县政府召开第十六届第18次常务会
宜宾县人民政府 2017-12-06 来源:
【关闭】 【打印本稿】

12月4日,县委副书记、县长刘海昌主持召开县第十六届人民政府第18次常务会议。

会议审议并原则通过了《县政府工作报告》。会议指出,即将召开的“两会”是非常重要的会议,撰写好政府工作报告,对于进一步凝聚全县各方面的智慧和力量,增强加快发展的信心和决心,具有十分重要的意义。会议要求,要充分听取各方意见和建议,进一步修改完善,使政府工作报告更加符合实际,贴近民生,科学可行。会议号召,全县上下要不忘初心,牢记使命,全力推进我县创新发展、绿色发展,决战决胜全面建成小康社会、全面建设中国西部绿色经济强县。

会议审议并原则通过了《关于经济发展新阶段进一步做好投资促进工作的决定(草案)》。会议指出,投资促进工作是助推经济发展的重要抓手,进一步做好新形势下投资促进工作,是适应经济发展新常态、加快转型发展的时代需要,是坚定实施工业强县、产业兴县战略的必要举措。会议要求,全县各级各部门要充分认识到做好新形势下投资促进工作的重要性,进一步增强紧迫感、使命感和责任感,创新举措、抢抓机遇,全力以赴抓好投资促进工作,不断开创县域经济社会发展新局面。

会议还研究了人事任免等事项。

副县长秦孟刚、廖运硕、肖萍、郭孝华参加会议,县领导毛进才、刘廷松、郑大河应邀出席会议。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号