中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 常务会议
县政府召开第十六届第22次常务会
宜宾县人民政府 2018-02-11 来源:
【关闭】 【打印本稿】

2月8日,县委副书记、县长刘海昌主持召开县第十六届人民政府第22次常务会议。会议学习了《中华人民共和国信访条例》。

会议指出,信访工作本质上是群众工作,是了解民情的一个重要窗口,也是联系群众的一条重要渠道。信访工作事关大局稳定,事关改革发展,事关群众根本利益,抓信访就是抓民心、抓发展、抓平安、抓民生。会议强调,各乡镇、各部门要深入学习《中华人民共和国信访条例》,切实增强做好新形势下信访工作的责任感和使命感,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步完善有关政策制度,创新群众工作方法,提高解决群众诉求的能力,不断提高人民群众的获得感和满意度。会议要求,春节临近,各级各部门务必高度重视化解好各类矛盾,切实抓好安全生产,要开展“送温暖”的走访慰问,安排好困难群众的生产生活,确保全县人民过一个安乐祥和的春节。

会议还审议了《北京清创加双创科技发展有限公司与宜宾县人民政府合作协议书》,研究了人事任免等事项。

副县长廖运硕、肖萍、袁峰、郭孝华、王小莉参加会议,县领导辜学兵、蔡宇、郑大河应邀出席会议。

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号