中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 政务公开 >> 规划计划
我县动员推进新一轮土地利用总体规划

近日,我县召开新一轮土地利用总体规划编制试点工作动员会议,深入分析当前我县土地利用现状,完成新一轮土地利用总体规划编制试点工作任务,为全县新一轮大发展提供科学、客观、可操作性强的决策依据。

会议指出:县委、县政府历来高度重视土地规划工作,坚持用土地利用总体规划统筹安排各类用地,并且取得了显著成效。但随着全县经济社会的快速发展,现行的土地利用总体规划已不适应当前发展的需要,特别是在保护资源与保障发展的矛盾日益凸显的形势下,迫切需要对土地利用总体规划开展新一轮编制工作。

会议要求:要高度重视,提高对编制试点工作认识,开展土地利用总体规划编制试点工作是强化国土空间用途管制的宏观需要、是解决我县发展中新困难、新问题的有力举措、是为我县发展赢得先机的必由之路;要以保障发展为重点,扎实推进规划编制试点工作;要强化组织领导、协作配合、督查督办,全力以赴,在人、财、物方面做好充分保障,确保试点工作按时、高质量完成。

副县长廖运硕出席会议并提出工作要求。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: