中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 政务公开 >> 数据统计
我县召开2018年银政企对接会

为深入贯彻全国第五次金融工作会关于金融服务实体,回归本源的精神,近日,我县召开了银政企工作对接会。

长期以来,我县金融部门紧紧围绕全县发展大局,创新金融服务,加大信贷投入,为县域经济持续又好又快发展提供了强有力的金融支撑。今年一季度,银行业各项存款余额297.26亿元,比年初增加24.63亿元,增幅9.03%,同比增幅10.75%;贷款余额(不含小贷)222.10亿元,比年初增加6.21亿元,增幅2.88%,同比增幅7.72%,存贷比74.72%。存贷余额(不含小贷)519.36亿元,同比新增44.76亿元,增长9.43%。

会上,副县长廖运硕指出:各金融机构要勇于创新,主动服务,最大限度地为企业提供资金支持;要围绕县委县政府提出的“2356”发展战略和“353”工作目标,全力支持重点项目建设,确保项目顺利推进;要持续支持中小微企业,全力帮扶企业渡过难关、转型发展;人行、银监、金融办和各行业主管部门作为银企对接工作的组织部门要通力配合、加强引导、主动作为,积极为银企合作牵线搭桥,提供平台;各相关单位要建立健全长效机制,完善奖惩,使银企合作成为常态化。

县人大常委会副主任刘廷松出席会议。

会上,部分银行负责人就信贷政策和金融产品向与会人员进行了详细讲解;部分企业代表围绕企业发展情况等进行了介绍;达成融资合作意向的银行和企业代表进行了现场签约。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: