中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 政务公开 >> 数据统计
宜宾县固定资产投资同比增长14%

近日,笔者获悉,宜宾县2018年一季度固定资产投资工作全面完成市上下达的目标任务,同比增长14%,实现了全县固定资产投资工作“开门红”。

宜宾县多措并举推动投资工作,打破固投工作“一少、二不平衡、三困难”的艰难局面,力争夺取“双过半”。该县县级各部门高度重视项目投资工作,充分认识到项目投资工作是经济发展的牛鼻子,要紧牵“牛鼻子”强弱项、补短板,推动全县经济社会发展,以钉钉子的精神狠抓项目投资,定目标、定措施,集中精力、积极作为、盯紧每一个项目,让项目能够顺利实施。

同时,着力解决投资上的资金、用地和前期工作三大短板问题。各部门主动解决资金问题、提供用地保障、谋划前期工作。加强行业主管部门、投资主管部门、要素保障部门与乡镇之间的沟通、协作和对接,确保项目顺利开展。严格督查、考核、问责制,进一步强化问责要求和问责手段,把项目落实到部门,把具体工作落实到人,将问责常态化。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: