中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 政务公开 >> 重点信息公开 >> 减税降费 >> 政策解读
利用价格杠杆促进绿色发展

近日,省发展改革委出台了《关于暂定煤改电等电能替代电价有关事项的通知》。文件明确我省2017年1月1日以后新建电锅炉和改造燃煤、燃油、燃气锅炉电能替代的增量电量:输配电价按藏区留存电量单一制输配电价执行;暂缓征收各种基金及附加;电量和电价均实行市场化交易,鼓励电能替代用户与水电发电企业签订长期电力直接交易合同。

该政策的出台,能鼓励我市发展煤改电项目,进一步推进我市绿色发展。

相关附件:
县投资促进局 县司法局 县环境保护局 县教育和体育局 县公安局 县人力资源社会保障局 县安全监管局 县档案局 县文广局 县农业局 县国土资源局 县房管局 县工商局 普安镇 永兴镇 白花镇
链接导航: