中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
宜宾县2017年生猪调出大县奖励资金分配使用方案公示
宜宾县人民政府 2018-04-13 来源:
【关闭】 【打印本稿】

2017年省财政厅下达我县生猪调出大县奖励资金540万元, 按照财政部印发的《生猪(牛羊)调出大县奖励资金管理办法》(财建[2015]778号)和省财政厅关于印发《四川省生猪(牛羊)调出大县奖励资金管理办法》(川财建〔2016〕72号)要求,县政府研究审定了2017年度的奖励资金安排使用方案。现将相关情况公示于后:

宜宾县2017年生猪调出大县奖励资金使用计划表

序号

支持对象

项目内容

支持方式

支持金额(万)

1

生猪养殖户(场)

新引进种母猪1400头,每头母猪补助500元。

以奖代补

70

2

退出贫困村

补贴退出贫困村建设生猪养殖场,根据宜宾县脱贫攻坚领导小组下达退出贫困村实施项目的计划,确定补贴数量和标准。

财政补贴

400

正邦、德康等龙头企业生猪养殖家庭农场

补贴数量和标准由宜宾县正邦和德康公司生猪养殖项目工作领导小组核定。

财政补贴

3

生猪养殖场(户)

补贴生猪养殖场(户)完善污染治理设施设备。

以奖代补

25

4

生猪养殖业主

购置生猪防疫物资、消毒药品、免疫抗体监测及科技培训补助

财政补助、县级报账

45

合计

540

干部群众如对以上奖励资金安排使用方案有不同意见,或认为不符合上级使用规定的,请在公示期起5个工作日内通过来访、信函或电话等形式向县财政局、县畜牧水产局反映。联系电话:县财政局0831-6610019;县畜牧水产局0831-6206982。

宜宾县人民政府

2018年3月28日

相关文档
宜宾县人民政府
Copy right 2016 www.ybx.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:宜宾县人民政府办公室
蜀ICP备15019408号