热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府常务会议

县政府召开第十六届第31次常务会

发布时间:2018-07-30来源:

7月26日,受县委副书记、县长刘海昌委托,县委常委、常务副县长陈良云主持召开县第十六届人民政府第31次常务会议。会议学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,审议并通过了《宜宾县人民政府办公室关于宜宾县县属事业单位公务用车制度改革的实施意见(送审稿)》和《宜宾县人民政府办公室关于宜宾县县属国有企业公务用车制度改革的实施意见(送审稿)》。

会议指出,国家安全高于一切,保密责任重于泰山,新修订的《保密法》颁布实施以来,对于做好新形势下的保密工作,维护国家安全和利益,保障改革发展顺利推进具有重要作用。会议要求,全县各级各部门要进一步深入学习贯彻新修订的《保密法》,强化安全保密意识,提高保密素质,严格遵守各项保密规定,做到新要求、新规定了然于胸,切实做好新时期各项保密工作。

会议强调,全面推行公务用车改革是贯彻落实中央厉行节约反对浪费的重要举措,要严格按照中央、省市有关政策和要求,扎实推进县属事业单位和县属国有企业公务用车制度改革。会议要求,要按照中央厉行节约反对浪费的总要求,坚持社会化、市场化改革方向,创新公务交通保障机制和方式,实现公务交通保障有效、费用节约、成本下降和管理规范。

会议还研究了人事任免等事项。

副县长廖运硕、肖萍、袁峰、郭孝华、王小莉参加会议,县领导刘廷松、蔡宇、郑大河应邀出席会议。

附件

相关文档

微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度