宜宾县人民政府
中央人民政府 | 四川省人民政府 | 宜宾市人民政府 无障碍浏览 政务微信 政务微博
您现在的位置: 宜宾县人民政府: >> 使用帮助
使用帮助

为了保证能够正常访问网站,访问者的浏览器需正确设置浏览访问网页的方式。

具体设置方法:

1、为了保证网站页面正常显示,建议访问系统时使用IE浏览器,以达到最佳访问效果。

2、检查您所用IE浏览器是否满足系统运行的版本要求,即IE7.0及其以上版本,如不满足要求,请下载满足要求的IE版本并安装使用。检查IE浏览器版本的方法是:单击IE浏览器上端“帮助”菜单,在弹出页面中选择“关于Internet Explorer”,即可查看当前使用IE的版本信息。

3、将IE浏览器及杀毒软件的“关闭弹出窗口”设置为打开方式。

4、将IE的安全设置选择为中。

5、将IE浏览访问网页的方式“每次访问此页时检查”。

具体操作步骤:

第1步:点击IE浏览器工具栏;

第2步,点击internet选项;

第3步,点击浏览历史记录设置;

第4步,选择“每次访问网页时”;

第5步,点击“确定”。

网站共有七个一级栏目,分别为:首页、县情概况、领导之窗、机构职能、政务公开、办事服务、政民互动。访问的时候,在一级栏目位置用鼠标点击即可完成页面的跳转,方便快捷,具体栏目结构可参见网站地图。