热门搜索: 社保 环境 公积金 公租房

导航
您现在的位置: 政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:00870829x/2018-00010 主题分类:动态\工作动态 发布机构:宜宾县发展改革局
发布日期:2018-02-11 文号: 关 键 词:两会

宜宾县发展和改革局召开传达贯彻省两会精神暨2017年度工作总结会

  2018年2月11日,宜宾县发展和改革局召开传达贯彻省两会精神暨2017年度工作总结会,会议由党组副书记白中强主持,党组书记、局长唐辉参加会议并作重要讲话,全体班子成员、干部职工参加了会议。

  会议首先由副局长冉三川领学了省第十三届人民代表大会第一次会议和省政协十二届一次会议精神,冉三川指出,全局干部职工要认真学习领会省两会精神,切实把思想和行动统一到省、市、县的各项工作安排和部署上来。

  随后,班子成员就各自分管的工作进行了总结并安排部署了2018年工作,党组副书记白中强通报了今年目标考核结果和我局受表彰的情况,宣读了省发改委对我局上挂同志的感谢信。

  最后,党组书记、局长唐辉对2017年度工作进行了全面总结,并部署安排了2018年工作。唐辉指出,2017年在县委、县政府的坚强领导下,我县的主要经济指标超额完成,产业转型有新突破,城市面貌有新改善,交通网络有新优化,项目管理有新成效,改革创新有新进步,脱贫攻坚有新进展,整个发改工作呈现 “快、高、好”的特点,“快”即经济增速快、项目投资快、工作落实快;“高”即经济增长的质量在提高、项目投资的效益在提高、落实工作的效率在提高;“好”即重点工作完成好,特色工作完成好,综合考核结果好。一年来,我局改革试点工作全面深化、项目投资加快推进、规划引领科学发展,充分发挥了发展策划、参谋助手、项目推进、综合协调的职能职责,所取得成绩获得县委、县政府的肯定,在年度综合目标考核中取得了第五名的良好成绩,实现了提质升位的目标。

  唐辉强调,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,更是决战决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。现在,我县发展态势良好,发展战略路径好,政策机遇多,县委、县政府发展的信心和决心足。这对全县发改工作来说,既是机遇,也是挑战,我局要模范弘扬“三先精神”,全面贯彻落实县委、县政府的各项工作部署,紧紧围绕新年目标任务,进一步增强开放意识、服务意识和竞争意识,真抓实干,为决战决胜全面小康,建设中国西部绿色经济强县作出新的贡献。
附件:
微博 微信 新浪微博 空间 腾讯QQ 百度贴吧 豆瓣 人人 百度